lunes, 4 de noviembre de 2013

ACTUALIDAD SEMANAL 28-3 DE NOVIEMBRE

Jornada 11 de la Liga BBVA

La jornada 11 del campeonato de fútbol doméstico, disputada entre semana, nos dejó los siguientes resultados:
Betis 0 - Levante 0

El partidazo de la jornada no dejó indiferente a nadie, brindando 10 goles a la afición desplazada hasta el Santiago Bernabeu. Real Madrid y Sevilla pusieron toda la carne en el asador para deleitar a los aficionados con un emocionante y frenético partido en el que los ataques de ambos equipos fueron muy superiores a las defensas. Por el bando merengue marcaron Cristiano Ronaldo (3), Gareth Bale (2) y Karim Benzemá (2). Por el cuadro de Nervión anotaron Rakitic por partida doble y el colombiano Bacca.
El cuadro de Chamartín comenzó muy bien el partido poniéndose muy pronto con un 3-0 a su favor pero dos errores defensivos dejaron el marcador 3-2 al descanso. En la reanudación el Sevilla tuvo una clarísima ocasión que no consiguió concretar y en la contra el Real Madrid consiguió anotar el 4-2, una losa de la cual ya no pudo levantarse el conjunto andaluz. La actuación arbitral, como viene siendo habitual en los partidos del Madrid, fue bastante mala por parte del colegiado Teixeira Vitienes, el cual señaló 3 penaltis muy discutidos. Por último, sólamente añadir la penosa actuación de Álvaro Arbeloa que le sirvió para escuchar los sonidos de viento de gran parte de la afición madridista.

Por su parte el Rayito tuvo una mala noche en el Reyno de Navarra. El cuadro navarro rentabilizó muy bien sus ocasiones y con un 3-0 a su favor no sufrió en ningún momento ante un decepcionante Rayo Vallecano. Finalmente, Gálvez hizo el gol del honor en los instantes finales del partido.

El líder se impuso en el estadio de Balaídos al Celta con un buen partido de Messi, pero que sigue sin marcar. Los tantos fueron obra de Alexis, Cesc y Yoel p.p.

Elche 0 - Villarreal 1

Como comprenderéis habiendo un Rayo Vallecano vs Real Madrid, el resto me la pela un poco, así que comenzamos el análisis.
Muy buen partido el jugado en el estadio de Vallecas. El Real Madrid se adelantó muy rápido en el marcador con un gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 3. Otro de Benzemá antes del descanso dejaba tocado al Rayo en una buena primera parte del equipo merengue. En la reanudación otro gol tempranero del crack portugués parecía dejar sentenciado el marcador, pero el Rayo se repuso y en dos minutos consiguió dos goles de penalti, ambos transformados por Jonathan Viera, por sendos penaltis de Marcelo y Pepe. La segunda parte fue un recital de juego de un equipo humilde al todopoderoso Real Madrid que por momentos parecía un equipo de patio del colegio. Al final Diego López y el palo salvaron al Real Madrid del empate y consiguió llevarse los 3 puntos. El colegiado Álvarez Izquierdo acertó en los dos penaltis pero no se atrevió a expulsar a Dani Carvajal (para flipar lo de los árbitros con el Real Madrid ya sea para bien o para mal). Decir por último que fue de los mejores partidos del Rayo este año y que la defensa del Madrid no hay por donde cogerla (Un completo desastre).

El derbi catalán se resolvió con una genialidad de Neymar que asistió con un doble caño a Alexis para que marcara a placer. Quiero romper una lanza a favor del yerno perfecto según Blatter, el señor Messi: No seáis cabrones y no llamadlo Leo Missing, ni pidáis que la equipación del Barça sea Blanca y Roja y con gorro de lana para poder encontrarlo igual que a Wally, el chico pasa por un mal momento pero no sufráis que el Balón de Oro es suyo. Ahh se me olvidaba: decir que SÍ QUE JUGÓ  aunque nadie se diera cuenta jajajaja

En las ligas internacionales destacan el empate de la Roma contra el Torino 1-1 que acaba con la mejor racha de victorias en la historia del Calcio, el cual ha sido de 10 victorias consecutivas IMPRESIONANTE. En la Premier League destacamos la victoria del Manchester City 7-0 al Norwich City con 7 goleadores distintos, el triunfo del Manchester United 1-3 frente al Fulham, la victoria del Arsenal 2-0 al Liverpool y la derrota del Chelsea 2-0 frente al Newcastle.En la Bundesliga los dos favoritos siguen intratables. El Borussia Dortmund venció 6-1 al Stuttgart y el Bayern Munich 1-2 al Hoffenheim.

El último Masters 1000 de la temporada se lo adjudicó Novak Djokovic en París Berzy venciendo en la final a David Ferrer por 7-5 y 7-5. Grandísimo torneo del tenista de Jávea que dejó en la cuneta a jugadores como Tomasz Berdych y Rafa Nadal, aunque no pudo revalidar el título y sigue con su mala racha en las finales.

En Formula 1 nueva victoria del campeón del mundo Sebastian Vettel en el G.P. de Abu Dhabi, que salía segundo pero en la primera curva ya lideraba la prueba. Webber y Rosberg completaron el podium. Fernando Alonso hizo una carrera decente (acabó 5º) pese al ridículo de no clasificarse ni para la Q3 por primera vez en toda la temporada.

En baloncesto, el Real Madrid sigue demostrando el gran momento de forma por el que pasa venciendo al Bilbao Basket por 92-75. El Barcelona también ganó 81-74 al Gipuzkoa Basket.
Comenzamos con la primera semana de la liga Fantasy de la NBA. Esta primera semana el mejor equipo ha sido The Greyskull Power (mío) con 113,86, seguido de Van Fan Culo (Silves) con 98,67 y de Silvestre Team (Silves) con 95,51.

¿A Quién Quemamos en la Hoguera?

Pido disculpas esta semana por no haber preparado encuesta pero eso no exime a nadie de morir quemado en la hoguera jaja. Creo que con todo merecimiento esta semana debe morir quemado el presidente de la FIFA, el señor Joseph Blatter. Las razones son muy simples, está bien eso de mojarse pero no cuando representas al mundo del fútbol y tratas de ningunear o reirte de un jugador de la talla del astro portugués CR7. Por todo esto, y porque eres un gabacho cabrón es un placer enviarte a la hoguera ¡¡POR ANORMAL!!

Tweets De La Semana

Se tardó más en rodar el gol de Arbeloa que toda la película. Grande  (TORRENTE)

Por último os dejo un tema del grupo español Warcry que me encanta. Espero que os guste la canción "El guardián de Troya". Un saludo y hasta la próxima. Sed buenos y si salís de fiesta avisadme jaja