domingo, 13 de octubre de 2013

ACTUALIDAD SEMANAL 7-13 DE OCTUBRE

Noticias Deportivas Más Destacadas

La semana viene marcada por la trágica muerte de Maria de Villota, sin duda una triste noticia.

Con la ausencia de partidos de liga debido a la fase de clasificación para el mundial de selecciones,  otros deportes además del fútbol cobran mayor relevancia.

Comenzamos con tenis: Todas las miradas puestas en el Masters 1000 de Shanghai donde se  ha impuesto Novak Djokovic en una final muy disputada al sorprendente Juan Martín del Potro, que venía de humillar a Rafa Nadal en semifinales.

La selección absoluta española venció a Bielorrusia en Son Moix por 2-1 en un partido poco vistoso del cuadro español pero que prácticamente deja sellado su billete al mundial de Brasil. Xavi y Negredo fueron los goleadores del equipo español y cabe destacar el debut de Michu (ex-rayista) en el once de Del Bosque.

La selección sub-21 ganó 3-2 a la selección bielorrusa en la Nueva Condomina con tantos  de Sergi Roberto, Saúl Níguez (rayista) y Álvaro Morata y lidera su grupo.

En motociclismo sigue el dominio aplastante de los españoles con victorias en las tres categorías: Dani Pedrosa en Motogp, Tito Rabat en Moto2 y Luis Salom en Moto3. La murciana Ana Carrasco consigue un hito histórico al conseguir puntuar y convertirse en la primera piloto española de la historia en conseguirlo y la cuarta mujer en la historia en conseguir puntuar en el campeonato del mundo.

De Fernando Alonso sólo diré que acabó cuarto (no me cae bien).

Actualidad de Póker

Esta semana se ha disputado el evento principal del EPT de Londres con la victoria del sueco Robin Ylitalo, que ganó el mano a mano final al griego Giorgios Karakousis. La última mano del torneo fue AK de tréboles del sueco vs A6 del griego. Dos españoles hicieron un torneo más que digno: Rubén Velasco y en especial, el madrileño Javier Etayo, que acabó en undécima posición. Más información en http://es.pokernews.com/live-reporting/2013-ept-london/main-event/

En cuanto a los torneos online de bajo presupuesto la noticia más destacada es el noveno puesto (mesa final) de JoseRG57 que fue eliminado con 2 7 de tréboles vs 9 3 también de tréboles que le dieron un color que a la postre firmó su sentencia de muerte. El noveno puesto le reportó unos beneficios de 0,80€ ¡ENHORABUENA!. En cuanto a mis actuaciones, semana bastante floja, cabe destacar un torneo rondando el puesto 200 que me reportó 0,04€ (no es gran cosa pero es lo que hay).